Miracoli wäre ein Traum gewesen, damals, und behielt den Nimbus lange. Ich glaube ich habe es noch nie im Leben gekauft, da ich nudelsoßen konnte. drei blatt Gelatine machen aus einer Packung Quark und einem Becher Sahne geschlagen, mit einem Esslöffel Zucker und einem zehntel Liter Cointreau und etwas sehr eingedicktem Apfelsaft, das aus dem Sieb Ablaufende wenn man Apfelschnitzel für den gedeckten Kuchen mit ein paar Walnüssen, einem Löffel Honig und etwas Zitronensaft einkocht, jedenfalls, der Quark mit dem schneebesen glattrühren, die in kaltem Wasser eingeweichten lapperigen drei Gelatineblätter in dem Cointreau mit dem bißchen Apfelsaft lauwarm auflösen und unter den Quark rühren, der wird flüssig dabei, die Schlagsahne mit einem Löffel Zucker geschlagen unterheben, nun ist es flüssig-cremig, in Förmchen oder eine Schale füllen, die Schüsseln bis auf den letzten Tropfen auslecken, Folie drüber, kaltstellen. Wird perfekt cremig und schmeckt sehr gut zu gedecktem Apfelkuchen. Macht fast eine Torte daraus. Was ich aus den hinterm rewe aufgelesenen teils schon angefaulten Falläpfeln dann doch noch gezaubert habe.
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