>Info zum Stichwort Milchreis | >diskutieren | >Permalink |
dcbe schrieb am 5.5. 2001 um 16:09:09 Uhr überMilchreis |
Gestern noch habe ich mir wieder mal welchen gekocht. Eigentlich ganz einfach - Reis, Vollmilch, Zucker, ein wenig Zimt dazu - rühren, köcheln. Ich nehme immer den billigen Rundkornreis, der klebt besser. Warum gerade an Milchreis denken? Ist so frühkindlich, so warm, so lääääckäääär... |
User-Bewertung: +4 |
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Milchreis« | Hilfe | Startseite | |
0.0062 (0.0043, 0.0006) sek. 853917158 |