>versenden | >diskutieren | >Permalink 
mcnep, am 3.3. 2003 um 17:08:23 Uhr
Merle

Pâté de Merle ist eine korsische Delikatesse: mit Myrte gewürzte Amselpastete. Leider ist deren Herstellung seit einiger Zeit verboten, aber gegen Geld und gute Worte wird man staunen, wieviele vorgebliche Restbestände die Korsen davon noch im Keller haben.


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite