>Info zum Stichwort Markkloßbeschädigung | >diskutieren | >Permalink |
schmidt schrieb am 17.8. 2023 um 22:49:51 Uhr überMarkkloßbeschädigung |
Es geht um das Kaiserbrötchen des gemeinen Lidels. War es schon eine lange Suche, um einen Markkloß mit gleichbleibender Konsistenz herzustellen, ein dafür geeignetes Brötchen zu finden, und natürlich auf die von mir gefundene und publizierte „richtige zerfaserung des ausgedrückten eingeweichten Brötchens“ zu achten, hat sich nun aufgrund der allgemein gestiegenen Ofenheizkosten ein Umstand ergeben der die Konsistenz meiner Markklöße erneut gefährdet:
|
User-Bewertung: / |
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Markkloßbeschädigung« | Hilfe | Startseite | |
0.0036 (0.0010, 0.0013) sek. 849116359 |