also nochmal zum Mitschreiben, ich mache da eineinhalb Lidlbrötchen rein, die billigsten weißen mit dem fünffachen Sterneinritz in der Kruste gut in der Lidlbraune Tüte mit Zellophan im Küchenschrank getrocknet, wochenlang getrocknet, eingeweicht in wasser und gut ausgedrückt und natürlich ein ganzes und ein eigelb, zwei kleine oder ein größerer Mark ausgelassener knochen gut gegen splitter gesiebt auf das genau richtig Zerfaserte eingeweichte ausgedrückte Brötchen in der Pozellanschüssel das heiße siedende fett ein wenig muß es riechen, ein wenig, heiß sein, ins Brötchenfleisch das zwarte das eftt einarbeiten, Fett, das eigelb und ei drauf das emulgiert schön die verbindung zum gbrot, dann schön klein geschnitten Blattpersil, Muskat salz Pfeffer einen teelöffel weizenmehl, zwei Teelöffel Fries hartgeizen, vier fünf sechs so etwas teelöffel brösel vom seppel ohne honig ums maul was zärteres ißt du nie, eine hable stund ruhn gelassen abgedeckt die masse fein leicht locker mit wasserkalten nassen fingern runden glat runden und in die heiße brühe, ein wunder von erfindung, ein männerfang erster allererster güte, wer je den Markkloß aß gar die, Markklöße. Die können Tote , jedenfalls für ein Paar Stunden, heilen,
|