>Info zum Stichwort Madeirasoße | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 12.3. 2005 um 17:51:00 Uhr über

Madeirasoße

Die Madeirasoße ist schwer selbst herzustellen. Deswegen kommt sie meist aus der Dose und schmeckt so immer richtig, bzw. immer gleich. So ist sie zu einem kulinarischen Klischee geworden. Trotzdem schmeckt sie sehr gut zu Rinderzunge. Sauce Bearneaise passt aber auch zur Zunge. Die Madeirasoße heißt wahrscheinlich nach dem Madeira-Wein, der hineinkommt. Vielleicht ist sie aber auch auf der Insel Madeira erfunden worden.


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Madeirasoße«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Madeirasoße«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Madeirasoße« | Hilfe | Startseite 
0.0037 (0.0016, 0.0007) sek. –– 854065170