>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 12.3. 2005 um 17:51:00 Uhr
Madeirasoße

Die Madeirasoße ist schwer selbst herzustellen. Deswegen kommt sie meist aus der Dose und schmeckt so immer richtig, bzw. immer gleich. So ist sie zu einem kulinarischen Klischee geworden. Trotzdem schmeckt sie sehr gut zu Rinderzunge. Sauce Bearneaise passt aber auch zur Zunge. Die Madeirasoße heißt wahrscheinlich nach dem Madeira-Wein, der hineinkommt. Vielleicht ist sie aber auch auf der Insel Madeira erfunden worden.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite