Im Mövenpick Wiesbaden fand ein Kochkurs statt wo ich Gemüsenudeln kennenlernte, eine schöne Beilage zu gegrilltem Merlan, einem nicht zu teuren Fisch den wir dort filetieren lernten. Gemüsenudeln: Einen großen Teller voll Lauch und Karotten in sehr sehr feine Streifen schneiden, ca 5 cm lang und sehr dünn. vier fünf große Knoblauchzehen zu Mus reiben und bereitstellen. Zwei Becher Sahne öffnen und bereitstellen. zweihundertfünfzig Gramm gekochte Spaghetti bereitstellen. Bis dorthin haben die Küchenhilfen gearbeitet. Der große Koch beginnt: Eine großflächige Edelstahlpfanne ohne Fett sehr stark erhitzen (Anlauffarben) die Karotten und Lauchstreifen hineingeben, zwei dreimal wenden (20 sec.) den Knoblauch zugeben, (wenden, 10 sek.) die Sahne aufgießen, die Nudeln unterheben. Salzen. Pfeffern. Fertig. Zum gegrillten filetierten Fisch reichen. PS.: Man benötigt wirklich eine große Menge an geschnittenem Lauch und Karotte da diese an Volumen sehr abnehmen bei der Prozedur. Köstlich! Eventuell reicht auch ein Becher Sahne aus.