Steak-Abendessen in Folie
Zutaten:Mengen:
Bison- oder Rindernackensteak675g
Pilzcremesuppe280g
Zwiebelsuppenmischung (Tüte)42g
Möhren, mittelgroß, gewürfelt3Stck.
Kartoffeln, geviertelt3Stck.
Stangensellerie, in 5 cm große Stücke geschnitten2Stck.
Wasser2Essl.
Zubereitung:
Erhitze den Ofen auf 250 ° C.
Gib eine 60 x 45 cm große Folie in eine 22,5 x 32,5 cm große Backpfanne.
Lege das Fleisch auf die Folie. Rühre die Pilzsuppe und die trockene Zwiebelsuppenmischung zusammen; bedecke damit das
Fleisch.
Gib oben auf das Gemüse, auf das Wasser geträufelt wurde.
Falte die Folie zusammen und verschließe sie sicher. Backe 1 1/2 Stunden
|