Nach Aufsetzen eine Linsensuppe mit roten kleinen Linsen, Zwiebel, und Geflügelfleischwürstchen, blieb im Topf ein klein wenig Linse zurück der auf der noch heißen Platte zu einem Film am Topfboden den abzukratzen ich mich mit dem Metallspachtel des malers der in der Küche gute Dienste leistet, jedenfalls waren die Abgeschabten Linsenkrüstchen von hellbrauner Farbe äußerst lecker, besser als Kartoffelchips, leider nur eine kleine zarte Menge, und so verwendete ich einen Esslöffel Linsenmuß und habe diesen in mehreren Bratgängen auf dem reinen Eisen der Pfanne zu abgeschabten Flocken verwandelt, draufgeschmiert, angedrückt, Oberes in ein Vorratsgefäß, Boden abgeschabt, erneut boden beschmiert, erneut abgekratzt. Das entstehende Produkt ist sehr lecker und ist ein super Snack und ziemlich aufwändig. Bestimmt hat die Industrie schon Linsenchips auf dem Markt.
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