>Info zum Stichwort Linsen | >diskutieren | >Permalink 
tootsie schrieb am 6.1. 2008 um 21:00:05 Uhr über

Linsen

Tootsies studentische Küche

-für zwei ordentliche Portionen:

Linsen nach Augenmaß und Appettit,
Möhren,
Brokkoli,
Pilze,
Steckrüben etc.
Salz,
Pfeffer,
Curry,
Muskat,
Zwiebel,
Knoblauch,
etwas Essig.

Das Gemüse nach Art italienischer Antipasti knackig anbraten, Dabei zuerst die Pilze mit Zwiebel und Knoblauch dünsten, hernach die Rüben und die Möhren und am Schluss die Brokkoli-Röschen in die Pfanne hauen und kräftig würzen.

In der Zwischenzeit die Linsen in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit einem Schlückchen Essig säuern, auf einen Teller geben und das knackige, bunte Gemüse darauf augenfreundlich anrichten.

Dauert eine halbe Stunde, ist billig, nahrhaft, fettarm, ballaststoffreich und macht richtig satt.


   User-Bewertung: +2
Erfahrungsgemäß zeigt sich, dass Assoziationen, die aus ganzen Sätzen bestehen und ohne Zuhilfenahme eines anderen Textes verständlich sind, besser bewertet werden.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Linsen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Linsen« | Hilfe | Startseite 
0.0082 (0.0057, 0.0012) sek. –– 847350266