ich will mein Stichwort zurück daß ich eben weggeschmissen habe weil ich Kichererbsen, überbackene Kichererbsen, egal, also überbackene Kichererbsen, erst mal abens eine halbe schachtel neuin tüte, also halbes Pfund Kichererbsen trocken in den Topf und viel kalt wasser drauf deckel drauf stehen lassen, bis nächste Tag mittag, wasser abschütten, neues wasser drauf und vierzig Minut leicht kochen mit halbe teelöffel salz eqiurbiqitär also zellinnensalz gleich ellaußensalz, dfas verstehen die Köche nicht, sagen immer, kein salz oder doch salz aber nie wievile salz, dasse aber ist das wichtig wieviel salz, nicht kein salz oder einfach doch salz, wieviel, sage nie, alle überschrifte sind betrug in freie wirtschaft, nix gut ist information, musse mühe lange suchen information un schon überhaupt was wissen um überhaupt könne unterscheide, iss alles was du willst da, kannst du jede information aber macht hilflos, nix ist gut erklärt oder ganz selten, ja selten ist der gute geist, selten ist die Klugheit, häufig ist der flasche und schlöne schein, der täuschend schein der gaukelt vor ein jeden mist, ein jeden unsin, aber mein was ist echt was ich mache und sage, ja, auch wenn formal unterlichtet jelli ich necke gerne, oh oh, libreiz, meine überbacken kicher erbs, kichererbs, ich tu die inne schöne schale flache porzellan grade alle boden decken dampfen etwas ab noch, und dann schnipel ich blattpersil und reibe schöne dicke fünd zehe knob an feine reibe drauf und öl un bißchen salz, wieder bißchen, zwei Prisen, und noch ein schluck öl und mischen und gut auf die Kicherebsen gemischt, das ist mal ein rezseppt, un nu, ische mache eine richtig fette Bechamel mit einem guten Stück Käse Comté und Milch und Margarine und drei esslöffel Mehl, ja, das gute weiße mehl, das so schöne sosen macht, und ein Stück frisch Mußkat geriebereien, eine gelbe duftende masse, muß gar kein salz rin, käse hat geschmack, und dann über die Kicherebse gießen und m,it Spachtel verteilen und oben auf semmelbörsel, so eine dünne schicht und dann noch BUTTERFLÖCKCHEN; fein eins neben das andere, natürlich mit Lücken, und dann zweihundert Graad, ofen oberhitzen bis Brösel mittelbraun und duftet. Vorsicht bei Kichererbsenschalenallergie, dieses kann zu heftigen Hustenanfällen im hals führen die bis zum Tod führen können. Aber es schmeckt git. Besonders zu frischem auf der hautseite krustig gebratenem Doradenfilet mit krustig gebratener Blattpetersilie.
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