>Info zum Stichwort Lehrbuchwissen | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 12.8. 2012 um 00:01:56 Uhr über

Lehrbuchwissen

Salze von Aminen sind besser handhabbar und lassen sich leichter abwiegen als freie, meist ölige Amine. Viele Amine haben eine physiologische Wirkung. Die physiologische Wirkung von Aminsalzen und freien Aminen ist die gleiche. Viele Amine schmecken äußerst bitter.


   User-Bewertung: /
Was interessiert Dich an »Lehrbuchwissen«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Lehrbuchwissen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Lehrbuchwissen« | Hilfe | Startseite 
0.0039 (0.0021, 0.0004) sek. –– 861657486