>Info zum Stichwort Leerdamer | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 17.6. 2004 um 16:36:00 Uhr über

Leerdamer

Leerdamer ist ein Hartkäse aus Holland. Ist wahrscheinlich ein Klon des bekannten Edamer. Man kann ihn kleingeraspelt auf Pizzas tun, oder in Scheiben auf's Brötchen legen. (Siehe auch Weckle).
Schweizerkäs (Emmentaler) mag ich jedenfalls lieber.
Liamara behauptet, dass Leerdamer besser sei als Gouda. Aber ein jeder mag essen, was behagt.


   User-Bewertung: -1
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Leerdamer«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Leerdamer« | Hilfe | Startseite 
0.0043 (0.0022, 0.0008) sek. –– 861760558