>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 25.1. 2013 um 18:31:50 Uhr
Laugenweckle

Laugenweckle-Rezept (Nur-echt-nach-diesem-Rezept)

1. Das Laugenweckle aufschneiden
2. Das Unterteil an der Schnittkante dünn mit Schweineschmalz einschmieren, das Oberteil innen mit Erdnusskrem
3. Auf das Schmalz kommt PfälzerLeberwurst und dann Sempf (für Nicht-Schwaben: Senf)
4. Dann kommt eine Scheibe Schweizerkäse. Nochmal Sempf und eine Scheibe Gouda sind optional.
5. Auf den Käse kommt Himbeergselz oder Breschtlingsgselz (Nicht-Schwaben nehmen Himbeerkonfitüre oder Erdbeerkonfitüre)
6. Eine Scheibe Salami. Auch hier kann noch etwas Süßes beigefügt werden.
7. Das Oberteil kommt als Deckel darauf.
8. JETZT kommt die Nutella oben als Gipfel drauf.
9. Es soll wagemutige Geister geben, die noch mit Sprühsahne dekorieren.

Siehe auch: Brezel, Butterbrezel



   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite