>Info zum Stichwort KunstdesAnbratens | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 3.9. 2019 um 23:14:04 Uhr über

KunstdesAnbratens

Walfisch oder Thunfisch? Heute, die perfekte Hähnchenbrust. Supereinfach das Ding trocken zu braten. So aber gelingt es. In schön Butter mit Öl von beiden Seiten schön goldbraun, Salz, Pfeffer, und dann auf einen Teller für 40min bei 75 Grad in den Ofen legen. Auch kalt auf Brot sehr zart. Kein Vergleich zur Trockenen Brust


   User-Bewertung: +2
Ganze Sätze machen das Assoziieren und Blasten interessanter!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »KunstdesAnbratens«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »KunstdesAnbratens« | Hilfe | Startseite 
0.0031 (0.0010, 0.0007) sek. –– 854598212