>Info zum Stichwort Kuchenteig | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 27.1. 2017 um 18:56:10 Uhr über

Kuchenteig

Butter und Zucker innig verrühren bis nichts mehr knirscht, ein rohes Ei untermengen, dann Mehl bis eine richtige Pampe entsteht. Das kann man backen. Man kann aber vor dem Backen noch Nüsse oder Rosinen oder kandierte Zitronen untermengen. Oder was sonst dazu passen könnte. man kann dem Mehl auch bißchen Backpulver beifügen oder Margarine statt Butter nehmen, aber nur die gute Deli-Reform-Vollfett, bloß nicht das Halbfettige mit Wasser emulgierte ebensoteure Mistzeug. Die Tricks der Fettverkäufer werden immer dreister


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Kuchenteig«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kuchenteig«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kuchenteig« | Hilfe | Startseite 
0.0044 (0.0021, 0.0009) sek. –– 853988187