>Info zum Stichwort Kuchenteig | >diskutieren | >Permalink |
Schmidt schrieb am 27.1. 2017 um 18:56:10 Uhr überKuchenteig |
Butter und Zucker innig verrühren bis nichts mehr knirscht, ein rohes Ei untermengen, dann Mehl bis eine richtige Pampe entsteht. Das kann man backen. Man kann aber vor dem Backen noch Nüsse oder Rosinen oder kandierte Zitronen untermengen. Oder was sonst dazu passen könnte. man kann dem Mehl auch bißchen Backpulver beifügen oder Margarine statt Butter nehmen, aber nur die gute Deli-Reform-Vollfett, bloß nicht das Halbfettige mit Wasser emulgierte ebensoteure Mistzeug. Die Tricks der Fettverkäufer werden immer dreister |
User-Bewertung: / |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Kuchenteig«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kuchenteig« | Hilfe | Startseite | |
0.0044 (0.0021, 0.0009) sek. 853988187 |