>Info zum Stichwort Kreuzkümmel | >diskutieren | >Permalink 
Maren schrieb am 30.1. 2007 um 13:29:24 Uhr über

Kreuzkümmel

Oder auch Cumin. Schmeckt super und macht aus jedem langweiligen Gericht eine Offenbarung.

Aber, man muß die Kümmelkörner trocken in der Pfanne rösten, bis sie sich etwas verfärben, dann im Mörser zu Pulver stößeln.

Köstlich!


   User-Bewertung: +1
»Kreuzkümmel« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kreuzkümmel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kreuzkümmel« | Hilfe | Startseite 
0.0046 (0.0027, 0.0005) sek. –– 847401621