>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Dieter Meier, am 13.4. 2004 um 18:05:11 Uhr
Kofferraum

Der Ort, an dem nach Herzenslust gekoffert werden kann. Für sonen Schrankkoffer braucht man schon eine recht gute Vorbereitung. Ein bis zwei Tage fettiges Fleisch und Soßen sind eine solide Grundlage, um sich anschließend selbst nicht mehr riechen zu können.

Bitte gut lüften.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite