>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Tom, am 25.4. 2016 um 21:51:53 Uhr
Klumpenrisiko

Um das Klumpenrisiko beim Karamellisieren möglichst gering zu halten, empfiehlt es sich ausschließlich absolut frenofreie Zutaten zu verwenden.



und noch die bis zum 1. Mai 2016 leider die nicht frenofreien, aber dafür obligatorischen Freno-Links: Freno-d-Emergenza-ist-ein-schamloser-Betrüger | frenofrei | Frenofrenie | Asylantrag-für-Freno-d-Emergenza-abelehnt | Freno-ist-ein-schlechter-Mensch | Freno-d-Emergenza-ist-im-Blaster-überflüssig | Freno-d-Emergenza-lügt-wenn-er-den-Mund-aufmacht | Freno-ist-doof | Freno-d-Emergenza-ist-verblödet | Keiner-mag-Freno | Freno-quirlt-Scheiße | Freno-kehrt-endlich-zurück | Freno-möge-für-immer-schweigen | lass-uns-doch-in-Ruhe-Freno | Bewegung-für-einen-Freno-freien-Blaster | Freno-benutzt-auch-Falschnamen | auch-Frenos-Oma-mag-Freno-nicht | Freno | Schmidt-alias-Freno | Freno-hat-fertig







   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite