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Küchenmeister Tom schrieb am 25.4. 2016 um 18:26:33 Uhr über

Klumpenrisiko

Um das Klumpenrisiko beim Karamellisieren möglichst gering zu halten, empfiehlt es sich ausschließlich frenofreie Zutaten zu verwenden.



und noch die bis zum 1. Mai 2016 leider die nicht frenofreien, aber dafür obligatorischen Freno-Links: Freno-d-Emergenza-ist-ein-schamloser-Betrüger | frenofrei | Frenofrenie | Asylantrag-für-Freno-d-Emergenza-abelehnt | Freno-ist-ein-schlechter-Mensch | Freno-d-Emergenza-ist-im-Blaster-überflüssig | Freno-d-Emergenza-lügt-wenn-er-den-Mund-aufmacht | Freno-ist-doof | Freno-d-Emergenza-ist-verblödet | Keiner-mag-Freno | Freno-quirlt-Scheiße | Freno-kehrt-endlich-zurück | Freno-möge-für-immer-schweigen | lass-uns-doch-in-Ruhe-Freno | Bewegung-für-einen-Freno-freien-Blaster | Freno-benutzt-auch-Falschnamen | auch-Frenos-Oma-mag-Freno-nicht | Freno | Schmidt-alias-Freno | Freno-hat-fertig





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