>Info zum Stichwort Kleinkrümeligkeit | >diskutieren | >Permalink |
human beeing schrieb am 19.10. 2024 um 23:01:13 Uhr überKleinkrümeligkeit |
die richtige Kleinkrümeligkeit für eine Fischsuppe entsteht nur wenn die Röstgemüse und das Fischfleisch durch die feine Scheibe der flotten Lotte gedreht werden. Versuchen Sie es erst gar nicht anders, mit Zauberstab oder elektischem Mixer, das wird nix, das gibt überhaupt nicht die gleiche Suppe und das was es ergibt ist nicht annähernd so gut wie wenn man die Feststoffe durch die flotte Lotte dreht um sie der Fischbrühe hinzuzufügen. Das ist eines der kleinen Geheimnisse der guten normalen einfachen Fischsuppe. Es braucht keine teuren sieben verschiedenen Fischsorten. Ein paar kleine einfache Fische genügen völlig. Und eben etwas Können in der Küche. An soclhen Dingen wie der richtigen Kleinkrümeligkeit erkennt man den Könner. Und ich will nicht unbescheiden sein, aber das kann ich. Fischsuppe. Selbst aus den sparsamsten Zutaten erschaffe ich Schmackhaftes. |
User-Bewertung: / |
Bedenke: Uninteressante und langweilige Texte werden von den Assoziations-Blaster-Besuchern wegbewertet! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kleinkrümeligkeit« | Hilfe | Startseite | |
0.0038 (0.0010, 0.0013) sek. 847446266 |