>Info zum Stichwort Kleinfisch | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 17.11. 2024 um 22:34:58 Uhr über

Kleinfisch

Kleinfische wie Rascasse und Girelle ergeben die beste Fischsuppe. Die regenbogenfarbenen zehn Zentimeter großen Girelles schmecken auch gebraten sehr lecker. Sie sind nicht im Handel zu haben sondern wurden von Kindern nahe des Strandes gefangen. Manche kleinen Fischerboote bieten sie auf den lokalen Märkten als Beifang an. Die rose crevette ist auch sehr ergiebig im Saft und ergibt bei kenntnisreicher Zubereitung eine ganz wundervolle Brühe die jede Fischsuppe aufwertet konzentriert man sie entsprechend. Bei der Rascasse soll man aufpassen sich nicht in die Finger zu stechen. Eine mit dem Spieß gefangene Rascasse kann trotz ihrer Verwundung auch nachdem sie schon eine halbe Stunde in einer Plastiktüte in der Kühltasche liegt noch zappeln und zustechen.


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Kleinfisch«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kleinfisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kleinfisch« | Hilfe | Startseite 
0.0036 (0.0010, 0.0013) sek. –– 854057505