>Info zum Stichwort Killergurke | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 17.11. 2005 um 21:11:24 Uhr über

Killergurke

Die Killergurke liefert jene popelgrünen, schleimigen Teilchen, die jedem Hamburger in FastFoodRestaurants mitgegeben werden müssen, um den Geschmack zu vergällen und so dem übermäßigen Verzehr von Burgern und Whoppern entgegenzuwirken. Die Killergurke vor dem Verzehr zu entfernen bringt fast nichts, da sie darauf gezüchtet ist, 80 % ihrer Geschmacksstoffe in der ersten Minute nach dem Belegen abzusondern, was durch den auf der gleichen Schicht befindlichen Senf befördert wird, dem gurkenaufspalterische Enzyme und Terpene beigegeben werden, die die sofort austretende Gurkenflüssigkeit augenblicklich in der gesamten Gurkenträgerschicht verteilen.


   User-Bewertung: +1
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Killergurke«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Killergurke« | Hilfe | Startseite 
0.0033 (0.0011, 0.0009) sek. –– 850089214