>versenden | >diskutieren | >Permalink 
mcnep, am 21.5. 2004 um 19:08:15 Uhr
Kichererbse

Kichererbsen sind ausgesprochen schmackhaft, sollten aber vor der Zubereitung ausreichend lange in einer schwach natronhaltigen Lauge gewässert werden, weil Erbsen, Bohnen Linsen ansonsten kaum gegen sie anstinken können.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite