>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Concertina, am 15.6. 2002 um 00:34:19 Uhr
Kekse

rezept: concertina'S zimt kekse ... zum funke, funkenüberschlag.

100 bis 150 gr. butter
250 gr. MEHL
2-3 eigelb
2-4 geh. T-löffel ZIMT -> vermengen, 2 -3 tl. Alkohol hinzugeben (TEIG sehr trocken)
20 - 50 gr. 99% SCHOKOLADE,
eiweiss steif schlagen (mit vanille zucker) -> bestreichen ->
ausrollen in 2mm 10mm 20 mm RAUTEN
ca. 5,10,15 MINUTEN _ vorgeheizt _ backofen BACKEN


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite