>Info zum Stichwort Kartoffelgratin | >diskutieren | >Permalink 
Rodin schrieb am 13.8. 2014 um 19:18:15 Uhr über

Kartoffelgratin

tztz, das die einfachsten Sachen ier nicht stehen,

eine Porzellanform, ein paar Zentimeter hoch, 5,

etwas Öl auf den Boden, dünne Kartoffelscheiben schichten, eineinhalb Lagen, pfeffern salzen, ev, etwas Zwiebel oder Schinkenspeck dazu, brauchts aber nicht, zweite Lage Kartoffelscheiben schichten, Mischung aus fünf Eiern und zwei Sahne mit eingeriebenem Käse zu einem Drittel drübergießen, dritte Schicht Kartoffelscheiben, pfeffern salzen, ev Zwiebel usw,, zweites Drittel Sahne-Ei-Käsebrühe drüber verteilen, vierte Schicht kartoffel, Rest Käse-Sahne Brühe drüber, in Ofen bei 160 Grad eineinhalb Stunden. Goldbraun. Vor dem Servieren eine Hlabe Stunde abkühlen lassen. Oder zwanzig Minuten. Sonst verbrennt man sich die Zunge.


   User-Bewertung: +1
Jetzt bist Du gefragt! Entlade Deine Assoziationen zu »Kartoffelgratin« in das Eingabefeld!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kartoffelgratin«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kartoffelgratin« | Hilfe | Startseite 
0.0038 (0.0014, 0.0012) sek. –– 853898489