>Info zum Stichwort Karamel | >diskutieren | >Permalink 
Tanna schrieb am 11.1. 2001 um 17:49:08 Uhr über

Karamel

Karamel-Bonbons kochen - eine herrliche Kindererinnerung. Milch, Zucker, ein bißchen Butter. Das Ganze ziemlich lange kochen (als Kind kam es mir ewig vor) und dauernd umrühren - erst tut sich nichts, doch dann geht es plötzlich schnell, die Masse wird dick und hellbraun, und man muß sie auf einen gefetteten Teller schütten und abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Irgendwann vor ein paar Jahren hab ich es nochmal gemacht - es schmeckte eindeutig nach Kindheit.


   User-Bewertung: +2
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Karamel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Karamel« | Hilfe | Startseite 
0.0063 (0.0042, 0.0009) sek. –– 853953844