>Info zum Stichwort Karamel | >diskutieren | >Permalink |
Tanna schrieb am 11.1. 2001 um 17:49:08 Uhr überKaramel |
Karamel-Bonbons kochen - eine herrliche Kindererinnerung. Milch, Zucker, ein bißchen Butter. Das Ganze ziemlich lange kochen (als Kind kam es mir ewig vor) und dauernd umrühren - erst tut sich nichts, doch dann geht es plötzlich schnell, die Masse wird dick und hellbraun, und man muß sie auf einen gefetteten Teller schütten und abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
|
User-Bewertung: +2 |
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Karamel« | Hilfe | Startseite | |
0.0063 (0.0042, 0.0009) sek. 853953844 |