>Info zum Stichwort Kantwurst | >diskutieren | >Permalink 
einnaturburschwärichgern schrieb am 11.10. 2005 um 17:43:02 Uhr über

Kantwurst

Eine sehr verbreitete Dauerwurst aus gepöckeltem Schweinefleisch. Von der Struktur der italienischen Salami nicht unähnlich. Schmeckt auch so gut, denn die Italiener geben ja ach fast kein Eselfleich mehr dazu.

Kantwurst ist billiger und fein aufgeschnitten belebt sie den Samstagvormittagsfrühstückstisch.

Eine Anfrage an die Königsberger (Kalinigrader) Uni, ob die Kantwurst immer noch nach dem Rezept des alten Immanuel hergestellt wird, liesen die dortigen Rektoren, Fleischhauer und Gourmets unbeantwortet.

Mein Fleischhauer hat einen Werbeslogan: Wurstesser sind die besseren Liebhaber!
.....GEFÄÄÄÄÄHRLICH!!!!
um Risiken und Nebenwirkungen zu vermeiden fragen Sie nicht Ihre(n) PartnerIn!


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Kantwurst«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kantwurst«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kantwurst« | Hilfe | Startseite 
0.0039 (0.0016, 0.0011) sek. –– 853633364