>Info zum Stichwort KönigsbergerKlopse | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 10.3. 2022 um 11:46:37 Uhr über

KönigsbergerKlopse

ich nehme dazu die gute Hühnerbrühe weil nur das gesalzene Wasser in welchem man die Fleischklopse gar ziehen lässt wie es viele rezepte vorschlagen meine anschließende Mehlschwitzensoße mit Kapern daraus doch etwas dünn und nicht sehr geschmacksreich erschjeinen lässt. die Klopse in guter konzentrierter Hühnerbrühe gar ziehen lassen dagegen ist eine große aufwertung des rezeptes, die aus dieserr Brühe gemachte leicht sämige Mehlsoße mit den Kapern schmeckt ganz vorzuüglich und schon wenige Löffel davon benetzen die dazu gereichten Kartoffelstücke in besinders schmickhafter weise.


   User-Bewertung: /
Juppheidi-Juppheida!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »KönigsbergerKlopse«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »KönigsbergerKlopse« | Hilfe | Startseite 
0.0037 (0.0015, 0.0009) sek. –– 849963733