>Info zum Stichwort KönigsbergerKlopse | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, Küchenhilfe schrieb am 1.8. 2017 um 22:36:04 Uhr über

KönigsbergerKlopse

Kurz vor meinem vermuteten Ableben will ich den Kunden meiner Weck-Gläser noch genüßlich was aufs Brot schmieren:
-in sämtliche in den Verkauf gelangte Gläser habe ich erst reingepinkelt und die Gläser danach mit Salzsäure ausgewaschen.
- das Hackfleisch der Klopse ist das billigste das ich kriegen konnte, dafür habe ich die Soße mit Hühnerbrühe angesetzt wo andere Hersteller Wasser nehmen.
- für nächtliche Fressanfälle die den Kunden dazu treiben ein ganzes Glas mit drei Klopsen und Soße kalt auszulöffeln übernehme ich die volle Verantwortung.
- bei den Gläsern handelt es sich um ein Produkt in Hausmannsqualität dessen optimale Verwendung gewisser selbst zu erstellender Beilagen bedarf. Ein zufriedener Kunde berichtete kürzlich, Sellerieknolle püriert passe gut zu meinen Entenschenkeln in Honig-Karotte mit einem Pfiff Chili.




   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »KönigsbergerKlopse«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »KönigsbergerKlopse«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »KönigsbergerKlopse« | Hilfe | Startseite 
0.0050 (0.0017, 0.0018) sek. –– 849960213