>Info zum Stichwort Käsekrainer | >diskutieren | >Permalink 
Mariella schrieb am 8.4. 2013 um 19:29:09 Uhr über

Käsekrainer

orschel schrieb am 9.4. 2010 um 18:52:51 Uhr über
Käsekrainer
Ist was anderes als ein original Oberkrainer! Schmeckt überwiegend nach Salz und schafft es, Wurstwiekäse gleichzeitig zu sein.
----------------------------------------

Keine Ahnung, was da von orschel wohl verkostet wurde. Vielleicht ein Produkt vom Diskounter. Eine echte Käsekrainer Wurst ist absolut nicht versalzen, sondern einfach nur lecker, auch wenn wir sie manchmal liebe- und humorvoll »a Eitrige« nennen. Denn im Wurstbrät gibt es jede Menge Alpenkäsestückchen. Wenn dann die Wurst erhitzt wird (man kann sie im Wasser heiß sieden oder wie eine Bratwurst braten), dann wird der Käse zähflüssig und verläuft beim Hineinbeißen oder Anschneiden der Wurst.
So ein Käsekrainer ist wirklich eine Köstlichkeit, wenn er denn nicht vom Billigheimer kommt.
Ich freue mich, dass all die Wurstbudenbesitzer hier im Blaster auf die Käsekrainer in ihrem Sortiment großen Wert legen.


   User-Bewertung: +1
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Käsekrainer«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Käsekrainer« | Hilfe | Startseite 
0.0046 (0.0018, 0.0015) sek. –– 853898503