>Info zum Stichwort Käseindustrie | >diskutieren | >Permalink |
Spargel schrieb am 17.1. 2022 um 21:37:22 Uhr überKäseindustrie |
Ich war mal bei einem Käsemeister aus Savoyen. Er hat mir gesagt: »Ich habe auch keine Ahnung, wie das funktioniert, aber hier habe ich Milch und dann gebe ich Bakterien dazu, und irgendwie wird der Milch dann Wasser entzogen, und... äh... dann rühre ich so, und dann verwandelt sich die entwässerte Milch in Käse. Keine Ahnung, warum.«
|
User-Bewertung: / |
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Käseindustrie« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Käseindustrie« | Hilfe | Startseite | |
0.0056 (0.0032, 0.0008) sek. 854063004 |