>Info zum Stichwort Internettomatensalat | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 11.7. 2019 um 19:54:57 Uhr über

Internettomatensalat

Um ein Spiegelei zu braten mit möglichst viel flüssigem Gelb und ohne den Glibber der Gelb mit Weiß verbindet, zieht man sofort nach dem Bratbeginn mit einem Messer oder Löffel das Glibber Richtung Bratfett, es lässt sich gut ziehen weil es bei Hitzekontakt sofort verklumpt und sich dann auch vom empfindlichen Gelb weiter Weg ins Fett ziehen lässt. Ich empfehle den Text als Vorwort für ein Kochbuch.


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Internettomatensalat«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Internettomatensalat«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Internettomatensalat« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0009, 0.0008) sek. –– 850260895