>Info zum Stichwort In-vitro-Reifung | >diskutieren | >Permalink 
Sternekoch schrieb am 26.3. 2014 um 19:28:51 Uhr über

In-vitro-Reifung

Alles Obst wird unreif von den Sträuchern gerissen, damit es auf dem Weg zu Kunden halbwegs reif wird.
Drum esst mehr Kartoffeln, die brauchen gar nicht reif zu werden.


   User-Bewertung: /
Was hat ganz besonders viel mit »In-vitro-Reifung« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »In-vitro-Reifung«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »In-vitro-Reifung« | Hilfe | Startseite 
0.0026 (0.0009, 0.0004) sek. –– 850434105