>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Katatasterer, am 17.9. 2014 um 07:28:11 Uhr
Haselnüsse

Haselnüsse schmecken besser, wenn sie a posteriori echt voll strunz alt sind. Mit den frischen Nüssen lässt sich überhaupt nichts anfangen. man kann sie weder mahlen, solange sie noch ölig feucht sind und andauernd nur die Ritzen der Reibe zukleben und auch im Mund fehlt fast vollständig der nussige Geschmack, den gelagerte Haselnüsse nach ein paar Wochen haben.



   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite