Ich hab mir 2020 eine zwölfLiter Kiste Tomatenpürree gekauft, wie Milchtüten, nur eben Tomatenmuß. Davon sind heute noch neun Liter übrig. Zum Glück schmeckt der Inhalt noch ganz einwandfrei und ich habe becshlossen mir öfter die Mühge zumachen drei Knoblauchzehen fein zu reiben, einen Esslöffel Olivenöl dazu und ein Gölas dickes Tomatensaftmus untermischen und das löffeln zu einem Butterbrot, das schmeckt echt der wahnsinn, gut. Man kann sich so gut ernähren wenn man ein paar grundstoffe hat. achso, hammelbraten, ja, als Mutter das erste Mal Hammel machte verdarb es mir aufgrund des Geruchs und geschmacks sofort den Hammel, ich ekelte mich vor ihm regenrecht. Erst Jahre später als ich dann einmal Lammkeule rosa aus dem Ofen kosten durfte, und mich dazu überwand, weil ioch natürlich den Geruch auch in solche grioßer Verdünnung wahrnahm, ließ mich aber überreden, und das war dann gut. Das schmeckte lecker. Früher hat ja auch Rinderfett sehr viel ekliger geschmeckt. Deshalb konnt eich ja auch zuerst nie Rumpsteak essen. Weil der Fettrand so eklisch war. Aber heutige Rinder schmecken besser. Und Lämnmer sind besser als Hammel. Mit Hammelbraten, dieses Zeug aus neuseeland, das schmeckt doch eklisch, immer noch.
|