>Info zum Stichwort Hühnerfrikasse | >diskutieren | >Permalink 
arbol schrieb am 2.8. 2003 um 22:54:22 Uhr über

Hühnerfrikasse

Hühnerfrikasse ist im Prinzip zerkochtes Hühnerfleisch, das in einer mit Mehlschwitze ?? angedickten Soße gekocht wird. Gerne wird das mit Spargel getan, den ich nun überhaupt nicht mag. Ansonsten passt zu Hühnerfrikasse Reis, auch Erbsen und sogar Champignons wären vorstellbar.

Es gibt auch andere Arten von Frikasse. Kalbsfrikasse, das man in bestimmten Arten von Blätterteig als Königinnenpasteten essen kann.


   User-Bewertung: +2
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Hühnerfrikasse«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Hühnerfrikasse«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hühnerfrikasse« | Hilfe | Startseite 
0.0048 (0.0026, 0.0007) sek. –– 854084524