>Info zum Stichwort Gurkensalat | >diskutieren | >Permalink 
Peter K. schrieb am 25.11. 2007 um 14:54:48 Uhr über

Gurkensalat

Extrem wichtig für die Zubereitung jedweden Gurkensalats ist die Entfernung des wässerigen Kerns der Salatgurke. Die erfolgt sinnvollerweise so, daß die längshalbierten Gurkenstücke am Kerngehäuse eingeschnitten, und dieses sodann mit einem scharfkantigen Teelöffel ausgehoben wird.
Versäumt man diese Entfernung, so verwandelt sich jeder Gurkensalat im Nu in eine unappetittlich wässerige Pampe.


   User-Bewertung: /
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Gurkensalat«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Gurkensalat« | Hilfe | Startseite 
0.0139 (0.0119, 0.0006) sek. –– 839405712