>Info zum Stichwort Gurkenfolter | >diskutieren | >Permalink 
neerod schrieb am 29.8. 2004 um 22:29:34 Uhr über

Gurkenfolter

Am besten eignet sich ein Werkzeug, dass sich in vielen Küchen findet.
Ich glaube man nennt es »Schäler«.
Damit kann man ganz langsam und vorsichtig Schicht um Schicht der Gurke abtragen und genüsslich verspeisen.
Ein wenig Salz versüßt das ganze noch.
Das geht natürlich auch mit einem scharfen Messer.
Es dauert dann aber nicht so lange, weil man nicht so hauchdünne Schichten abtragen kann.


   User-Bewertung: +1
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Gurkenfolter« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Gurkenfolter«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Gurkenfolter« | Hilfe | Startseite 
0.0050 (0.0030, 0.0008) sek. –– 854072499