>Info zum Stichwort Großmeister | >diskutieren | >Permalink 
S. schrieb am 25.6. 2021 um 17:30:06 Uhr über

Großmeister

Ich habe ja schon einige Erfindungen gemacht, sowohl chemisch wie kulinarisch. Aber die Vergrößerung der Ansätze ist mir niemals wirklich so gut gelungen, daß die Qualität des großen Ansatzes mit der kleinen Quantität vergleichbar war. Beim Braten liegt das schon ganz simpel an der mangelnden Bratfläche. Wer für einen Hähnchenschenkel schon achtundzwanzig Zentimeter Edelstahl Bratfläche verbraucht, damit noch nebendran Gemüse schön dunkel rösten, das lässt sich nicht so leicht vergrößern. Skalieren ist wohl das Zauberwort. Das geht bei Qualität eben nicht immer. Etwas muß dem heimischen Einzelkoch ja übrig bleiben was er besser kann als die auch noch so raffinierteste Industrie.


   User-Bewertung: /
Was interessiert Dich an »Großmeister«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Großmeister«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Großmeister« | Hilfe | Startseite 
0.0043 (0.0017, 0.0011) sek. –– 849152757