In einer Gourmetküche gibt es einen Mittelherd mit 6 Induktions-Kochstellen und zwei Gasflammen (manche Sachen gelingen eben nur auf Gas !) und darüber eine Abzugshaube von der Größe eines 4-Mann-Zeltes. Auf der Arbeitsplatte reihen sich eine chromblitzende Aufschnittmaschine, die selbst Mortadella so hauchdünn schneiden könnte, daß man Zeitung durch lesen könnte, eine Küchenmaschine mit 30 PS und eine Esspresso-Dampfmaschine, die noch mehr vor Chrom blitzt. Es gibt einen Steinbackofen (Brotbacken ist ja mega-in!), einen Mannshohen Kühlschrank und einen ebenso hohen Schock-Froster und 39 chirurgisch-scharfe Küchenmesser, die man nur anzugucken braucht, damit das Blut aus der Zeigefingerkuppe herausschießt und das alles ist problemlos chromblitzend sauber zu halten, weil das einzige, was in der Gourmetküche wirklich benutzt wird ist: der Dosenöffner, die Microwelle und die Filterkaffee-Maschine.
|