>Info zum Stichwort Gluten | >diskutieren | >Permalink 
Liamara schrieb am 16.8. 2006 um 09:05:33 Uhr über

Gluten

Glutenfreie Produkte gibts ja heute massig im Reformhaus. Im Bioladen sicher auch. Ichkann mir jedoch nicht vorstellen, dass diese eine relevante Eigenschaft verloren haben, die sie noch vor einigen Jahren hatten - sie schmecken nämlich nicht. Sicher, wenn man allergisch ist, freut man sich auch über ein hartes Brötchen ohne Geschmack... aber traurig ist es doch. Glutenfreie Produkte sehen heute noch so aus, wie man sich Reformhauskost vor 50 Jahren vorgestellt hat. Ich erinnere mich, dass ich einmal, vor Jahren, im Reformhaus in Wattenscheid was für Dragan kaufen wollte, und es gab irgendwie nichts gescheiteres als diese glutenfreien Brötchen. Die sahen traurig aus und haben auch so geschmeckt.


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Gluten«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Gluten«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Gluten« | Hilfe | Startseite 
0.0031 (0.0008, 0.0011) sek. –– 849842473