>Info zum Stichwort Glutamat | >diskutieren | >Permalink 
GIL schrieb am 11.6. 2001 um 17:32:41 Uhr über

Glutamat

Glutamat ist nicht nur ein ganz natürlicher Lebensmittel-Inhaltsstoff (z.B. in Pilzen und Parmesan) sondern auch völlig unbedenklich!!
Eine angebliche allergische Reaktion, wie das China-Restaurant-Syndrom, konnte in vielzähligen Studien wiederlegt werden.
Tip: die website www.glutamat.com bietet interessante Infos zum Thema!


   User-Bewertung: +4
Jetzt bist Du gefragt! Entlade Deine Assoziationen zu »Glutamat« in das Eingabefeld!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Glutamat«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Glutamat« | Hilfe | Startseite 
0.0104 (0.0083, 0.0007) sek. –– 853950147