Ich liebe orientalisches Essen heiß und innig.
Was haben wir eigentlich für Gewürze im Blaster?
Anis,
Bockshornklee, Bohnenkraut,
Chili, Curry, Cardamom,
Dill,
Einmachhilfe,
Fenchel,
Garam Masalla, Gelbwurz
Hünerbrühe,
Ingwer,
J,
Kreuzkümmel,Knoblauch, Koriander, Kümmel,
Limonen, Liebstöckel, Leinsamen,
Minze, Melisse, Majoran, Muskat,
Nelken,
Oel, Orangeat,
Piment, Petersilie, Pfeffer, Paprika,
Quinoa,
Rosenöl,
Salz, Sesam, Szetchuanpfeffer, Safran,
Teufelsdreck,
U,
Vanille,
Wasserkastanien, Wachholder,
X,
Yasmin, Ysop
Zimt, Zitronengras, Zitronat, Zucker
|