>Info zum Stichwort GeschwolleneFlunder | >diskutieren | >Permalink 
Alpenländische Bestattungskultur schrieb am 29.5. 2000 um 12:25:02 Uhr über

GeschwolleneFlunder

Gefülltes Seemannsgrab (Sommerrezept)

Man lande eine beliebige Meeresfrucht an, die sich als Hohlform eignet. Sie wird nur grob gereinigt, um das Wasserstiefel-Aroma der See zu erhalten. Die Meeresfrucht wird sodann mit gesüßtem Ochsenmaulsalat, gespleißten Schwappmuscheln, feingehäckseltem Strandgerümpel und altem Apfelkompott bis zum Platzen gefüllt, ordentlich verschnürt und bei mittlerer Hitze 2 Stunden in einem Heringskopffond gedünstet. (Am besten über einem offenen Torf- oder Reetdachfeuer.)

Mit einem Basilikumblatt oder - falls zur Hand - einem Büschel frischen Strandhafers servieren.

Wohl bekomm´s!


   User-Bewertung: +6
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »GeschwolleneFlunder«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »GeschwolleneFlunder« | Hilfe | Startseite 
0.0064 (0.0039, 0.0010) sek. –– 853693745