>Info zum Stichwort GeschwolleneFlunder | >diskutieren | >Permalink 
Alpenländische Bestattungskultur schrieb am 29.5. 2000 um 12:25:02 Uhr über

GeschwolleneFlunder

Gefülltes Seemannsgrab (Sommerrezept)

Man lande eine beliebige Meeresfrucht an, die sich als Hohlform eignet. Sie wird nur grob gereinigt, um das Wasserstiefel-Aroma der See zu erhalten. Die Meeresfrucht wird sodann mit gesüßtem Ochsenmaulsalat, gespleißten Schwappmuscheln, feingehäckseltem Strandgerümpel und altem Apfelkompott bis zum Platzen gefüllt, ordentlich verschnürt und bei mittlerer Hitze 2 Stunden in einem Heringskopffond gedünstet. (Am besten über einem offenen Torf- oder Reetdachfeuer.)

Mit einem Basilikumblatt oder - falls zur Hand - einem Büschel frischen Strandhafers servieren.

Wohl bekomm´s!


   User-Bewertung: +6
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »GeschwolleneFlunder«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »GeschwolleneFlunder« | Hilfe | Startseite 
0.0065 (0.0042, 0.0009) sek. –– 857573689