>versenden | >diskutieren | >Permalink |
ruecker42, am 26.1. 2009 um 22:04:21 Uhr Gerüchtemetzger |
Er kann gut portionieren und er kennt seine Kundschaft wesentlich genauer als diese ihn. (Dabei ist seine Theke stadtbekannt.) Auch weiss er um die Vorlieben der einen fuer »deftige Hausmannskost« sowie der anderen fuer die eher nuancenreichen Wurstsorten (die ja alle aus der selben Wurstkueche kommen) und derjenigen, die mit drei hauchduennen Scheibchen Aufschnitt auf Tage hin zufrieden sind. Er fuehrt gewissenhaft Journal ueber die Wuerzung seiner Wurstmischungen, er ist gut Freund mit dem Schlachter der ihm das notwendige Material liefert, aber das Schlachten selbst, diese Arbeit uebernimmt er nicht so gerne und in die Wurstkueche, da kommt ihm keiner rein. (»Sie muessen verstehen, die Hygienevorschriften.«)
|
User-Bewertung: / |
Mehr Informationen über das Bewertungssystem |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite |