aubergine, broccoli, kartoffel, blumenkohl, frisé, radicci, zucchini, cocktailtomaten, grüne bohnen, fleischtomaten, salat, weisskohl, rotkohl, zwiebel, koblauch, lauch, erbsen, kraut, kürbis, plutzer, fisolen, rosenkohl, karfiol, erdäpfel, paradeiser, mais, radieschen, kukeruz, gurke, endivie, karotten, kopfsalat, spargel, spinat, chinakohl, möhren, rüben, bete, wirsing, stangenbohnen, sellerie, selleriestangen, rote rüben, kohrabi, buschbohnen, dicke bohnen, indianer bohnen, poree, champignons, eierschwammerl, herrenpilze, berlauch, löwenzahn, sojabohnen, freilandgurke, essigguke, senfgurke, rettich, kren, petersilwurzel, esskastanie, grobgemüse, feingemüse, wildgemüse, samengemüse, knollengemüse, zwiebelgemüse, stengelgemüse, blattgemüse, blütengemüse, fruchtgemüse, kulturgemüse, freilandgemüse, paprika, scharfer paprika, gelber paprika, roter paprika, grüner paprika, fleischpaprika, schnittlauch, kräuselpetersilie, petersilie.
|