>Info zum Stichwort Gekröse | >diskutieren | >Permalink 
Prof. Dr. Dr. Dr. med. jur. ing. Wurzelpeter schrieb am 12.5. 2005 um 00:28:27 Uhr über

Gekröse

Ist das Gekröse weich, die Brühe abgießen, sehr gründlich waschen, mit Wasser in gleichmäßige Stückchen schneiden. In der erhitzten Margarine Lorbeerblatt und Gewürzkörnern ansetzen, etwa zwei Stunden kochen. Nun Brühe aufkochen. Mit Essig und Salz auffüllen und lichtgelb schwitzen. Herzlichen Glückwunsch!


   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Gekröse«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Gekröse«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Gekröse« | Hilfe | Startseite 
0.0069 (0.0050, 0.0006) sek. –– 853856113