>Info zum Stichwort Gekröse | >diskutieren | >Permalink |
Prof. Dr. Dr. Dr. med. jur. ing. Wurzelpeter schrieb am 12.5. 2005 um 00:28:27 Uhr überGekröse |
Ist das Gekröse weich, die Brühe abgießen, sehr gründlich waschen, mit Wasser in gleichmäßige Stückchen schneiden. In der erhitzten Margarine Lorbeerblatt und Gewürzkörnern ansetzen, etwa zwei Stunden kochen. Nun Brühe aufkochen. Mit Essig und Salz auffüllen und lichtgelb schwitzen. Herzlichen Glückwunsch! |
User-Bewertung: +1 |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Gekröse«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Gekröse« | Hilfe | Startseite | |
0.0069 (0.0050, 0.0006) sek. 853856113 |