>Info zum Stichwort Gammelfleisch | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 9.2. 2025 um 04:17:20 Uhr über

Gammelfleisch

wer neue produkte entwickeln will muß auch in der lage sein über jahre anaerob in marinaden gelagertes Fleisch in kostproben zu beurteilen und dann den verzehr zu steigern und jegliches unwohlbefinden auch wenn es nur in einem zeitlichen zusammenhang mit dem verzehr auftritt zu dokumentieren. und das wiederholt über verschiedene zeiträume. früher haben die chemiker auch am kupferkristall geleckt.


   User-Bewertung: /
Erfahrungsgemäß zeigt sich, dass Assoziationen, die aus ganzen Sätzen bestehen und ohne Zuhilfenahme eines anderen Textes verständlich sind, besser bewertet werden.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Gammelfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Gammelfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0012, 0.0007) sek. –– 866465486