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Pupsilein schrieb am 8.5. 2005 um 03:00:49 Uhr über

Furz

Um einen richtig übel stinkenden Furz herbei zu schaffen sollte man viel Zwiebeln essen, jede Menge Bier und hinterher kippen und anschliessend noch eine Portion Bohnen mampfen.
Spätestens eine Stunde nach dieser Mahlzeit trauen sich die ersten Winde durch den Darmausgang. Leise, warm und vorsichtig. Das Aroma dieser tollen Fürze ist einfach toll. Besser als jeder Bierfurz. Diese Darmwinde sind perfekt geeignet um sie in großen Menschenmengen auszusetzen. Sie sind nämlich nicht nur, wie oben bereits erwähnt, sehr leise, sondern bleiben auch minutenlang an ein und der selben Stelle stehen ohne auch nur ein Bruchteil ihres Aromas zu verlieren. Toll!
Manchmal, wenn ich mir etwas gutes tun will, wedel ich mir auch einen Teil des Furzes (immer darauf achten, dass es auch wirklich nur ein kleiner Teil ist) ins Gesicht und geniesse den überwältigenden Fäulnisgeruch.



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